اخبار الكورةاخبار كأس آسيامباريات اليوم

موعد مباراة منتخب البحرين أمام منتخب كوريا الجنوبية في كأس أسيا 2023/2024

يقدم لكم يلا شوت موعد وتفاصيل مباراة منتخب البحرين أمام منتخب كوريا الجنوبية ضمن منافسات الجولة الأولى من بطولة كأس آسيا 2023/2024 .

موعد مباراة منتخب البحرين أمام منتخب كوريا الجنوبية في كأس آسيا

سيتم لعب مباراة المنتخب البحريني ضد منتخب كوريا الجنوبية في الجولة الأولى من المجموعة الخامسة في بطولة كأس آسيا 2023 يوم الاثنين، الموافق 15 يناير 2024. ستقام المباراة في ملعب جاسم بن حمد بنادي السد، وستبدأ في تمام الساعة 14:30 بتوقيت السعودية وقطر والعراق، 13:30 بتوقيت مصر، 12:30 بتوقيت المغرب والجزائر وتونس، و11:30 بتوقيت جرينتش.

تاريخ اخر مواجهات بين منتخب البحرين ومنتخب كوريا الجنوبية

في البطولة السابقة لكأس آسيا عام 2019 في الإمارات، التقى منتخب البحرين وكوريا الجنوبية في دور الـ16، وانتهت المباراة بفوز كوريا الجنوبية 2-1 بعد التمديد، مما أدى إلى خروج المنتخب البحريني من البطولة.

في المباراة الأخيرة للبحرين في عام 2023، خسروا أمام الإمارات بنتيجة 2-0. بالمقابل، أنهى منتخب أستراليا العام بثلاثة انتصارات متتالية، بما في ذلك فوزهم على فلسطين بنتيجة 1-0 في نوفمبر.

القنوات الناقلة لمباراة منتخب البحرين امام منتخب كوريا الجنوبية

بالنسبة للقنوات الناقلة، ستقوم مجموعة قنوات beIN Sports بنقل المباريات المباشرة لكأس آسيا 2023 في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا. قد تكون هناك عدة قنوات مخصصة لتغطية البطولة ونقل المباراة بين البحرين وكوريا الجنوبية.

زر الذهاب إلى الأعلى